Organisation  /  Ämter und Öffnungszeiten  /  Amt für Recht und Ordnung

Wichtige Information

Die Kreisstadt Saarlouis bittet alle Bürgerinnen und Bürger, ihre persönliche Vorsprache im Rathaus und den zugehörigen Dienststellen vorerst auf ein  notwendiges Minimum zu beschränken. Bitte wenden Sie sich in erster Linie mit ihren Anliegen telefonisch oder schriftlich per E-Mail an das jeweilige Fachamt.  Kontakte finden Sie hier oder sie werden ihnen auf Anfrage gerne mitgeteilt. Viele Dokumente sind auch bereits »HIER abrufbar.

Sollte ein Erscheinen vor Ort nicht vermeidbar sein, wird das zuständige Fachamt einen individuellen  Termin mit ihnen vereinbaren.

Für Anfragen an die Stadtverwaltung, nutzen sie bitte die zentrale Rufnummer der Kreisstadt Saarlouis: 06831/443-0 oder die E-Mailadresse Rathaus(at)saarlouis.de.