Corona-Pandemie: Auch Rosa Petry hilft in Roden

15.12.2020

Von: Anna Richter

Neben den Fußballern des SC Roden gibt es in Roden eine weitere Einkaufshelferin. Die Sozialarbeiterin Rosa Petry hatte sich bereits im Frühjahr bei der Saarlouiser Seniorenmoderatorin Birgit Cramaro gemeldet und spontan ihre Hilfe angeboten. Sie stand bereits einigen Senioren und Risikopatienten mit Rat und Tat zur Seite, erledigte u. a. Einkäufe, Apothekengänge und dringende Postangelegenheiten.

Rosa Petry (links) zu Besuch im Büro der Rodener Quartiersmanagerin Anna Richter.

Sie brauchen Unterstützung? Frau Petry ist erreichbar über das Büro von Birgit Cramaro, Tel.: 06831/443-383, E-Mail: birgit.cramaro(at)saarlouis.de und über ihre eigene Mail-Adresse Rosa.petry(at)web.de. Melden Sie sich gerne!