Der Neue Betriebshof Saarlouis informiert über den Abfallkalender 2021

11.01.2021

Von: NBS

Der Neue Betriebshof Saarlouis wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern ein Gutes Neues Jahr 2021.

Aufgrund vermehrter Anfragen teilt der NBS mit, dass die Bürgerinnen und Bürger, welche keinen Abfallkalender 2021 erhalten haben, den Abfallkalender 2021 bei der Bürgerinfo im Rathaus Saarlouis bzw.  beim EVS Wertstoffzentrum, Fasanenallee 52 A kostenlos abholen können.

Die Abfuhrtermine können ebenfalls wie gewohnt über den bewährten Online-Abfallkalender www.saarlouis.mein-abfallkalender.de abgerufen werden.
Der Abfallkalender bietet alle Abholtermine der Restmüll-, Bio-, Papier- und gelben Tonne übersichtlich in kalendarischer Form. Ihren Bezirk können Sie dem beiliegenden Straßenverzeichnis entnehmen.  Im Kalender finden sich zudem die Termine der Tannenbaumabholung und die vom Öko-Mobil.

Fragen rund um den Abfall beantwortet Ihnen gerne unser Abfallberatungsteam unter der Telefon-Nr. 06831/48886-501.

• Neuer Betriebshof Saarlouis (NBS)
    Thomas Liebig
    Zeppelinstr. 9