Frohe Weihnachten und einen geruhsamen Jahresausklang

21.12.2006

Die Kreisstadt Saarlouis wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern sowie allen Besucherinnen und Besuchern ihrer Homepage ein friedliches Weihnachtsfest und einen geruhsamen Jahresausklang.

Der festliche Lichterglanz in der City und in den Stadtteilen wird auch die nun beginnenden Tage der Stille begleiten. In dieser kurzen Phase der Ruhe und Besinnlichkeit lädt die Stadt Saarlouis zum Durchatmen und Erholen ein.

Ob bei einem entspannten Bummel durch stimmungsvoll illuminierte Fußgängerzonen oder einem Spaziergang in den idyllischen, naturverbundenen Naherholungsgebieten, Saarlouis bietet vielerlei Möglichkeiten, diese Jahreszeit zu genießen und die Kraftreserven für die Herausforderungen der Zukunft aufzutanken.

• Kein