Katalogvorstellung "Standpunkte - 40 Jahre Künstlergruppe Untere Saar"

21.12.2014

am Sonntag, 21. Dezember 2014 um 14 Uhr im Museum Haus Ludwig

Peter Becker, Sekt und Selters

Anlässlich des 40jährigen Jubiläums der Künstlergruppe Untere Saar präsentiert das Museum Haus Ludwig noch bis zum 25. Januar 2015 die Ausstellung „Standpunkte“.

Die Präsentation des Jubiläumskataloges „Standpunkte – 40 Jahre Künstlergruppe Untere Saar“ findet am Sonntag, 21. Dezember 2014 um 14 Uhr im Museum Haus Ludwig für Kunstausstellungen (Kaiser-Wilhelm-Str. 2, 66740 Saarlouis) statt.

Der 80 Seiten umfassende Katalog (zum Preis von 10 €) beinhaltet neben einem historischen Rückblick und großformatigen Abbildungen auch Biografien der 29 in der Ausstellung gezeigten Künstlerinnen und Künstlern.

Der Katalog ist somit ein spannendes und interessantes Dokument einer der wichtigsten Künstlergruppen im Saarland und bietet somit die ideale Gelegenheit zum Erwerb eines besonderen Weihnachtsgeschenkes.

Neben der Präsentation des Jubiläumskataloges finden an diesem Nachmittag Künstlergespräche mit den anwesenden Künstlerinnen und Künstlern sowie um 15 Uhr eine öffentliche Führung statt.

• Kein