Topaktuell

Lange Einkaufsnacht (bis 22.00 Uhr in teilnehmenden Geschäften) in Saarlouis am 10.12.2022

Neujahrs Gala des Stadtverbandes der kulturellen Vereine am 01. Januar 2023

Neuer Seniorentreff in Saarlouis

Stadt sucht Wohnungen für Geflüchtete aus der Ukraine

Mit dem andauernden Krieg in der Ukraine kommen auch weiterhin Flüchtlinge nach Saarlouis. Für die Unterbringung sucht die Kreisstadt Saarlouis nach Wohnraum. Gesucht werden insbesondere Ein- bis Zweizimmerwohnungen aber auch Wohnungen, die WG-geeignet sind, sodass hier mehrere Frauen gemeinsam untergebracht werden können aber auch ganze Wohnhäuser.

Wer entsprechenden Wohnraum für Geflüchtete des Ukrainekrieges zur Verfügung stellen möchte, kann sich an das Büro von Bürgermeisterin Marion Jost wenden. Dort werden die Wohnraumangebote für die Kreisstadt Saarlouis zentral gesammelt und vor Ort auf ihre Tauglichkeit geprüft.

Kontakt: Annerose Hargarter 06831 / 443-415; annerose.hargarter@saarlouis.de oder Melanie.Mansion@saarlouis.de