Topaktuell

Traumschleifen-Wanderweg "Vauban-Steig" aufgrund von Sturmschäden ab sofort gesperrt!

OB- und Stadtratswahl: Amtliche Endergebnisse stehen fest

AUSFLUG am 05.07.2024 in den DFG Saarbrücken mit der AG Klimastark Roden, Anmeldung: 0173 6807528, anna.richter@saarlouis.de

Fußgängerfurt für die Weißkreuzstraße

Das Tiefbauamt der Kreisstadt Saarlouis beabsichtigt ab der zweiten Kalenderwoche eine Fußgängerfurt in der Weißkreuzstraße herzustellen. Die Dauer der Arbeiten kann bis zu sechs Wochen betragen. Witterungsbedingt kann es zu Verschiebungen der vorher genannten Termine kommen.

Im Baustellenbereich in Höhe Weißkreuzstraße/Sonnenstraße wird eine Vollsperrung während der gesamten Ausführungszeit eingerichtet.

Wir bitten die betroffenen BürgerInnen um Verständnis für die Verkehrsbeeinträchtigungen.