Topaktuell

Traumschleifen-Wanderweg "Vauban-Steig" aufgrund von Sturmschäden ab sofort gesperrt!

AUSFLUG am 05.07.2024 in den DFG Saarbrücken mit der AG Klimastark Roden, Anmeldung: 0173 6807528, anna.richter@saarlouis.de

OB- und Stadtratswahl: Amtliche Endergebnisse stehen fest

Beginn der Bauarbeiten zur Umgestaltung „Alter Pfarrgarten Fraulautern“

Die Stadtverwaltung Saarlouis informiert, dass die Bauarbeiten zur Umgestaltung des Alten Pfarrgartens in Fraulautern ab dem 14.02.2022 beginnen werden. Während der gesamten Bauphase ist im Umfeld des Pfarrgartens und der Pfarrkirche Hl. Dreifaltigkeit (Puhlstraße, Heydingerstraße) mit Beeinträchtigungen zu rechnen. Bis Mitte März ist die Fertigstellung der befestigten Flächen vor dem Haupteingang der Kirche geplant und bis Ende April die Fertigstellung des Vorplatzes mit dem Ehrenmal. Die gesamte Baumaßnahme wird voraussichtlich Ende Juni ihren Abschluss finden.