Topaktuell

Herbstausgabe des Stadtmagazin XIV jetzt online lesen!

Standplatzbewerbungen zur Saarlouiser Emmes bis zum 09.01.2024

Lange Einkaufsnacht am 09.12.2023 in Saarlouis

Neue Folge des Comics "Saarlouis- Im Fluss der Zeit" online!

„Die einfachen Dinge“ wird in der Saarlouiser Senioren (50+) - Film - Mittwochsreihe gezeigt

Die Seniorenmoderatorin der Kreisstadt Saarlouis bietet in Kooperation mit dem Kino „My movie World“ Saarlouis wieder einen neuen Film an. Die Vorführung findet am Mittwoch, den 06. Dezember um 17.00 Uhr statt. Der Eintritt beträgt 6,00 Euro.

„Vincent, ein erfolgreicher Unternehmer, hat immer Glück. Doch dann hat er eine Autopanne auf einer abgelegenen Bergstraße. Pierre rettet ihn mit seinem Motorrad. Pierre ist eigentlich lieber für sich alleine, muss sich jetzt aber um Vincent kümmern. Vincent merkt, dass der Tapetenwechsel gut tut und entscheidet, dass aus der Kurzzeitlösung eine langfristige Angelegenheit werden soll - auch wenn er sich unangenehmen Fragen stellen muss.“

Nähere Informationen erteilt das Kino “Capitol Movie World” unter Telefon: 06831/ 2345 und die Seniorenmoderatorin der Kreisstadt Saarlouis, Birgit Cramaro, Telefon: 06831/443-383, Telefax: 06831/443-410, Email: cramaro@saarlouis.de.