Topaktuell

Neujahrs Gala des Stadtverbandes der kulturellen Vereine am 01. Januar 2023

Eröffnung des Saarlouiser Weihnachtsmarktes am 21. November 2022

Seniorensicherheit in der dunklen Jahreszeit

Im Rahmen der Reihe „Aktiv älter werden... Kurse und Veranstaltungen - auch für zukünftige Seniorinnen und Senioren“ bieten die Seniorenmoderatorin und die vhs der Kreisstadt Saarlouis am Mittwoch, den 19. Oktober 2022 um 14.00 Uhr einen neuen Vortrag unter der Leitung von Günter Engelbrecht, Seniorensicherheitsberater der Stadt Saarlouis im vhs Donatuszentrum, Schulstr. 7 in Roden an.
Wenn die Tage kürzer werden und es früher dunkel wird, machen sich auch dunkle Gestalten auf den Weg. Wie Seniorinnen und Senioren Einbrüchen vorbeugen, sich schützen, ihr Haus oder die Wohnung absichern, erläutert der Seniorensicherheitsberater der Stadt in seinem Vortrag.

Teilnahme kostenfrei

Anmeldung bis zum 18.10.22 bei der vhs Saarlouis Tel.: 06831 – 6 98 90 30 oder E-Mail: vhs@saarlouis.de